Ir para conteúdo principal
Logotipo
Conteúdo Principal
01/04/2019
COMPARTILHAR NOTÍCIA

Encontro do grupo de culinária Oficina de Ideias no Capão do Meio

 UBSF João Landell contará com a Oficina a partir do mês de abril

 Na tarde da quarta-feira (26), o Núcleo de Apoio à Saúde da Família (Nasf) realizou mais um encontro da Oficina de Ideias, na localidade do Capão do Meio. Foram realizadas experiências com receita apresentada no encontro anterior, onde se falou na importância dos alimentos funcionais na prevenção e tratamento de doenças.

 A nutricionista do Nasf, Josieli Cardoso, elaborou a receita de um bolo integral de abacaxi, contendo ingredientes funcionais na sua composição. Os participantes da oficina, moradores da comunidade, participaram ativamente, levando os ingredientes e auxiliando na execução. A receita inicial foi preparada e também deu origem a outra preparação, feita com farinha de arroz produzida por moradores da localidade, sem glúten em sua composição.

O objetivo da Oficina de Ideias é levar informações sobre como tornar o alimento seguro e nutritivo para consumo, assim como vem sendo alcançados ao longo dos encontros trocas de experiências em um espaço de muito aprendizado e descontração. 

Os encontros do grupo "Oficina de Ideias" que são realizados mensalmente no ambulatório do Capão do Meio, começarão a acontecer também na UBSF João Landell já no mês de abril, devido ao importante resultado alcançado e comprovado com tal atividade na comunidade do Capão do Meio.

 

Outras Notícias

Conteúdo Rodapé
Error
500

Whoops, something went wrong on our servers.