Ir para conteúdo principal
Logotipo
Conteúdo Principal
29/11/2022
COMPARTILHAR NOTÍCIA

Sala do Empreendedor e Sebrae promoveram curso de “Boas Práticas” na produção/manipulação de alimentos

Os encontros aconteceram do dia 21 a 24 de novembro.

Nos dias 21 a 24 de novembro, a Sala do Empreendedor de São José do Norte e o Sebrae/RS promoveram uma capacitação em conjunto com certificação em “Boas Práticas” para quem atua na manipulação e na produção de alimentos. Os encontros aconteceram no Polo Universitário de São José do Norte e foram ministrados pela instrutora Juracema Daltoe do Senac.

 

Esta certificação faz parte do programa Cidade Empreendedora, do Sebrae/RS, o qual o município de São José do Norte também participa.

 

A Sala do Empreendedor de São José do Norte está situada na Rua XV de Novembro, 143, com atendimento em apoio aos micros e pequenos empreendedores, bem como aos profissionais liberais, às segundas, quartas e sextas-feiras das 8h às 12h e das 13h às 17h.

Outras Notícias

Conteúdo Rodapé